Аромат души сонет

Душа стоит не сто крат
Её считают драгоценной.
Благочестивая душа имеет аромат,
Но это сокровенно.

Там может сидеть и порок,
Но ароматы не те же .
Смысл очень глубок,
Никому не понять на свете.

Много пыталось постичь сердец,
Но не хватило дыхания.
Придет нам всем конец.
Жаль, что не услышим души благоухание.

Много душа порывов твоих,
Но все я превратила их в стих. 8.08.2001 г.


Рецензии