В поэзии как в жизни

Поверь,в поэзии как в жизни,
Идешь ты выше или ниже.
К свету идешь,иль к темноте,
Быть может просто к пустоте.

До сердца строками цепляешь,
А может выше пробиваешь.
А может все же просто так,
Сидишь и пишешь как чудак.

А может все же это с выше,
Идут строка и ты все пишешь.
Как знать.Не каждому дано,
Взять написать глядя в окно.

Не каждый может изложить,
О том что показала жизнь.
Не каждый может рассказать,
Тем более все описать.

И не когда не разобраться,
В душе поэта.Правда братцы.
Ведь,что твориться там порой?
Загадка.Послана судьбой...


Рецензии