Любви страданья

Убита наша любовь,
Исчезла навсегда.
Из моего тела кровь
Куда-то утекла.
Забыто всё:
Печали и светлые мгновенья.
Ушло куда-то всё,
Не избежать забвенья.
Я не смогу вернуть
То томное дыханье.
И не смогу забыть
Моей души скитанье.


Рецензии