Я в детстве счастлив был

Я в детстве счастлив был, мой Бог,
Не знал ни горя, ни печали.
И Ангелы на ухо мне шептали,
Но что?- я разобрать не мог.
Своею девственной душой
Вдыхал я вечность безмятежно,
Так бережно, заботливо и нежно
Судьба качала колыбель со мной.
И страха смерти я не знал,
Не ведом мне был грех презренный,
И горний мир, святой, нетленный
Меня любовию питал...
Вернись тот миг, мгновенья счастья-
Те годы давние мои.
Хранитель мой, от бед, напастей,
От злых пороков и пристрастий
Меня, как в детстве, сохрани.
22.05.2014г.


Рецензии