Научила

Ты меня никогда не любила,
Ты меня никогда не ждала.
Всё учила, учила, учила,
Не подруга, не мать, не жена.

Я к тебе относился учтиво,
Принимая чужие слова.
Но постель ты с любовью стелила,
Передав, наставленья права.

Ты меня , уж поди, подзабыла,
Повышая учёность свою.
Я ж листаю бульварное чтиво,
И с любовью постели стелю.


Рецензии