Это не я...

Это не я, это сердце мое тоскует,
Ночью проснется, скулит и чуть слышно стонет.
Это не я, это сердце мое горюет,
В воспоминаниях своих несказАнно тонет.

Это оно так волнуется и скучает,
Думает о тебе и ворОшит память.
Ждет и других совсем не замечает,
Может и словом колючим чужого ранить.

Это не я, это сердце мое вздыхает,
Крутится и не спит, сны мои тревожит.
Бедное сердце болит и не понимает,
Что без тебя день прошел, год прОжит.

Это оно, бестолковое, рвется на части,
Слезы в подушку с утра тихо роняет.
Глупое, не понимает , что значит СЧАСТЬЕ,
Что без тебя невозможно, не понимает.


Рецензии