Я смотрел на тебя безустанно

Я смотрел на тебя безустанно,
Как на море, что волнами плещет.
Я смотрел на тебя непрестанно,
Будто сном оказалась ты вещим.

Не уйду в пустоту по рассвету,
Не уйду за манящей усладой.
Я готов преступить все заветы,
Твоего ожидая лишь взгляда.

Сохраню сквозь бессоные ночи,
Бесконечный огонь, что зажгла ты.
Мы вдвоём однозначно проскочим,
Через бренного мира преграды.

Лишь с тобой улечу я к восходу,
Окрылившись несметным восторгом
От улыбки твоей, что погоду
Задаёт летним солнечным утром.

Никогда не поверю в удачу,
Что связала нас крепкой рукою,
Ведь злодейка внесла и задачу -
Как остаться с такой красотою?


Рецензии