Назло. Доля шутки

Опять ты стараешься взять на испуг,
Сулишь мне страданья и беды,
Стремишься сломить вольнодумия дух,–
Смотри, мол, уйду к соседу!

Мол, лучше ты грех от меня не таи,
Признайся во всём, скотина!
Да знаю я эти угрозы твои,
Цена им, на "рупь" – полтина.

Мы столько живём, что тебя понять
Мне легче, чем выпить водку,
Ну нет оснований меня обвинять –
Ты зря напрягаешь глотку.

Да я же тебя на руках ношу,
Моё неземное чудо,
Признаться в грехе? – ну конечно, грешу!
Да ладно, остынь, не буду...

Сегодня опять принесу цветы,
Прижму, обниму, согрею...
Старушка, когда же уймёшься ты?
Гляди, назло постарею!


Рецензии
)))) Смеялась (а ведь любовь!)
С теплом, Фемма!

Фемма Зэт   19.07.2015 13:36     Заявить о нарушении
Любовь, Конечно, но улыбнуться можно! С ответным теплом!

Валентин Киреев 2   19.07.2015 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.