Детские всхлипы, пристанища истин...

Детские  всхлипы,   пристанища  истин,
Клочья  туманной  дали,
Пеплом  планет,   догоревших,   как  листья,
Устлано  лоно  Земли!

Мы  -  "глухари  на  току"  в  этом  мире,
Слушаем  только  себя
И  говорим  о  себе  же  на  пире,
Всласть  запивая  моря,

Реки,   озера,   воды  океаны,
Падки  на  блеск  миражей,
Мимо  потоки  Божественной  праны
Злых  горделивых  людей!

Что  нам  Любовь!  Пачки  денег  на  ветер:
Смрадна  предательством  плоть!
Космос  таких  даже  в  рваные  сети
Тралить  не  хочет,   Господь

Все  еще  верит,   надеется,   любит,
Только  толпе  ль  до  него!?
Дешево  стоит,   когда  их  "голубят",  -
Смазаны  лица  в  одно!

Детские  всхлипы,   пристанища  истин,
Клочья  туманной  дали,
Пеплом  планет,   догоревших,   как  листья,
Устлано  лоно  Земли!

Прах  на  подошвах  разносим  по  свету...
Жизнь  истекла,  -  ничего!
Стоило  так  торопиться  Поэту:
Вдребезги  время-стекло!




                16.07.2015г.


Рецензии