Когда грустно

Хотела написать про холод.
Про то, как грустно мне.
Про одиночество повсюду
И непогоду на душе.

Но вот, зачеркнут один стих,
Ведь не умею я грустном...
Пишу я больше о двоих,
Когда взаимные есть чувства.

16.07.2015.


Рецензии
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   22.10.2015 15:59     Заявить о нарушении