Минуты июля

Редкие минуты июля,
провожу я в парке скорбя.
Совсем все вокруг по другому,
наши чувства попали в кому.

Устал от всех этих споров,
вечерней ссоры, молчании и расколов.
В какой момент мы руки опустили?
Когда на самотек мы все пустили?

Я раньше лез из шкуры вон,
что б мы пьянели не одним вином.
Берег я каждую минуту,
не выносимо было терпеть разлуку.

Неужели мы обречены?
Догорают наших чувств мосты.
Мы стоим и наблюдаем,
только, что бензин не подливаем.


Рецензии