Я так хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться,
Быть просто рядом...нежностью твоей согреться,
Услышать голос и биенье сердца...
В любви твоей всецело раствориться.

Я так хочу тебе присниться,
Увидеть жаркий блеск в глазах,
И кровь по венам...пульс в висках
И ночь...пусть сказкой повторится.

Пусть открываются Любви просторы страстной,
Что будоражат кровь...пусть длится сон.
Слиянье тел...Души...ведь это так прекрасно,
Когда сердца стучат...с тобою в унисон.

Любить тебя...Любить блаженство.
Ведь в каждом взгляде...вздохе-совершенство.
Касанье теплых и надежных рук
И блеск в глазах и сердца перестук...
А замерев с тобою на мгновенье
И вверх к мечте,поймав прикосновенье.

Люблю тебя! И так хочу тебе присниться...


Рецензии