Никому не отдам

Нежностью пропитан голос,
Слабостью наполнен взгляд.
И для нее не новость -
Как я сердечно рад!

Бури давно уж стихли,
Я поселился в глуши.
Ревность пусть позабудет
Кроткая флейта души.

Мелкими точками пальцы
Вновь пронеслись по губам.
Знай же,что эту радость
Я никому не отдам.


Рецензии
Красиво и трогательно. Понравилось.

Екатерина Сут   16.07.2015 14:24     Заявить о нарушении