Муром. Город. Любовь

Праздничное  в воздухе волнение,
Скоро вновь наступит мечты исполнение.
За окном автобуса широкие поля,
Перелески, речки - российская земля.

На реке Оке – палаты каменные,
Маковки церквей, в небо направленные.
На святой земле красота неземная,
Заботливыми руками  созданная.

Купола в округе сверкают золотом,
А душа взлетает в небо  с колоколом.
Вместе со святыми единение,
Большой любви взаимной поклонение.

В веках прославляет   муромская земля
Своих героев, за веру отдавших жизни,
И любовь к родине, любимой Отчизне,
Сбережённая   в  те  смутные времена.

Мы  счастья себе хотим  настоящего,
О  нём просим  со свечою горящею.
Сердце наполнится любви ожиданием,
В будущем  всё исполнится свиданием.

С каждым годом, как сказкой, любуюсь тобой,
Город-символ любви и надежды земной.


Рецензии
Привет земляче!

Владимир Антонов 6   16.07.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.