Привет

Прости что не принадлежу

Я мира общему налогу

По морю

Бисером

И к звездам

Луна мне выткала дорогу

Прости что ранил

Милая

Зеленоглазка

Просто помни

Что...
 
Без тебя тоска

С тобою сказка.


Рецензии