Воронежский Рыбачий фото В. Концевого

Воронежский Рыбачий.
В нежной салатно - вишнёвой пастели,
Той что размыта зелёной водой
Домики рыжие вдруг запестрели
В розовой дымке и золотой...
Это Рыбачий - посёлок спортсменов
И рыболовов всех возрастов.
Им всё грозят и грозят перемены,
Но он сдаваться никак не готов!
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Спасибо Вам! Какая удивительная фотография и очень точное её описание!

Зинаида Щербакова   17.07.2015 05:29     Заявить о нарушении