Сказка

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБИМЫЙ СКАЗКУ,
ГДЕ Я БУДУ ПРИНЦЕССОЙ ТВОЕЙ,
ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ,
И Я БУДУ ТОЛЬКО ТВОЕЙ,
ПОДАРИ МНЕ ЦВЕТЫ ВСЕГО МИРА,
Я ОПЯТЬ БУДУ ТОЛЬКО ТВОЕЙ!
НЕ ДАРИ ЛЮБИМЫЙ НЕ НАДО,
ХВАСТОВСТВО И ПУСТЫХ РЕЧЕЙ,
МНЕ УПРЕКОВ ОБИДНЫХ НЕ НАДО,
ОБЕЩАНИЙ ТВОИХ У ДВЕРЕЙ!
ДОКАЖИ МНЕ ЛЮБИМЫЙ ДЕЛАМИ ,
КАК УМЕЕШЬ ТЫ СИЛЬНО ЛЮБИТЬ,
ЧТОБЫ Я ЗАКРУЖИЛАСЬ ОТ СЧАСТЬЯ ,
ВСЕ ОБИДЫ СУМЕЛА ЗАБЫТЬ!
РАДИ НАШЕЙ ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ ,
Я СМОГУ В ЖИЗНИ ВСЁ СОВЕРШИТЬ!
ТОЛЬКО ТЫ ,ПОДАРИ МНЕ СКАЗКУ,
ПОКАЖИ ,КАК УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ


Рецензии