Давно знакомы

Я не буду раскатом грома,
Тем, который тревожит окна.
И мы слишком давно знакомы,
Даже сердце устало ёкать

И при встрече с тобой немеет.
Тишина не заменит слова.
И сомнений закрались змеи.
Где-то счастья теперь подкова…

Ураганом не буду тоже,
Всё сметает, в пути, который.
НЕ смотри на меня построже. –
Просто это уже не ссора:

Поворот, перекрёсток, омут.
Если хочешь, я буду помнить
Не улыбки твоей истому,
А что просто давно знакомы.


Рецензии