РОЗА

ТЫ ЦВЕТЁШЬ,СЛОВНО МАЙСКАЯ РОЗА,
КАК ПРЕКРАСНЫ ТВОИ ЧЕРТЫ,
АРОМАТОМ ТВОИМ ОПЬЯНЁННЫЙ,
Я СГОРАЮ В СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ!

ЛЕПЕСТКИ-ТВОИ БЕЛЫЕ РУКИ,
СТЕБЕЛЬ-ГИБКИЙ И НЕЖНЫЙ СТАН,
А САМА ТЫ-ЦВЕТОК ОБАЯНЬЯ,
НИКОМУ ТЕБЯ НЕ ОТДАМ!

ДВЕ РОСИНКИ ,КАК ДВЕ СЛЕЗИНКИ,
НА НЕЖНЕЙШИХ ЛЕЖАТ ЛЕПЕСТКАХ,
ЭТО СЧАСТЬЯ ПРЕКРАСНЫЕ СЛЕЗКИ,
ЗАСВЕРКАЮТ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!

ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ НА СВЕТЕ,
ОХРАНЯЕШЬ МОЮ СУДЬБУ,
И ЗА ЭТО МОЯ РОДНАЯ,
ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ!!!

ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ,
НА БЕСЧИСЛЕННО МНОЖЕСТВО ЛЕТ,
И ПОДАРКОМ ВСЕГДА ТЕБЕ БУДЕТ,
БЕЛЫХ РОЗ,НЕЖНЕЙШИЙ БУКЕТ!!!


Рецензии