Отброшены все мысли о прошлом...

Отброшены все мысли о прошлом,
И не думать хочется о грядущем.
И мир этот весь пусть перекошен,
Верится, что шанс ещё не упущен.

Разбросаны ловушки повсюду,
И капканы никогда не ржавеют,
Но можно ещё поверить в чудо
И быть немного при этом смелее.


Рецензии