Дотыкался

Этот   случай   рассказала.
В   поезде   одна   семья.
В   морду   тыкал   сигаретой.
И   дотыкался   свинья.

Речь   зашла   за   сигареты.
Мужик   вышел   покурить.
Тип   был   очень   неприятный.
Вот   одна   и   говорит.

Вот   и   этот,   вот   такой  же.
Видно   кровь   у   них   одна.
Ковсем   лезет,   так   и   этак.
Выпил   курит,   как   свинья.

Что   у   них   в   селе   такой   же.
Выпьет,   курит,    пристаёт.
Зацепиться   вроде   нечем.
А   он   всё-таки    найдёт.

Жил   мужик   была   собака.
Некусачая   она.
Этот   туда   зацепился.
Будет   злая   у   меня.

Поводок    взял   покороче.
В   морду   дымом   стал   дышать.
И   зажжёной   сигаретой.
Стал   её    морду   прижигать.

Ну   она   и   хватанула.
Шкура   с   мясом   и   сошла.
Одна   косточка   осталась.
У    злодея   мужика.

А   мужик   был   голосистый.
Он   на   сцене   в   клубе   пел.
Он   от   боли   закрутился.
И   завыл   а   не   запел.

Голос   взял   очень   высоко.
Что   сбежалось    всё   село.
И   такую    одарённость.
Не   слыхал   ещё   никто.

А   собачка   отцепилась.
Хвост   поджала   и   ушла.
Доброй   так   же   и   осталась.
Некусачая   она.
     09. 12. 2013 год.---02:57.


Рецензии