Твои карие глаза

ПРОСЫПАЮСЬ- ВИЖУ СНОВА ,
ТВОИ КАРИЕ ГЛАЗА!
В УГОЛКАХ ,КАК ДВЕ РОСИНКИ ,
ДВЕ СЛЕЗИНКИ У ТЕБЯ,

ТЫ НЕ ПЛАЧЬ МОЯ РОДНАЯ,
ГОРЕМ СЧАСТЬЮ НЕ ПОМОЧЬ!
ТЫ ДОЖДЁШЬСЯ ТОЧНО ЗНАЮ,
ЕСЛИ ДАЖЕ И НЕ В МОЧЬ!

ПОНИМАЮ,ЧТО НЕ СЛАДКО,
ТАК УЖ ВЫПАЛА СУДЬБА,
ИСПЫТАНИЯ ПРОХОДИТ,
НАША ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!

ВСЁ С ТОБОЮ ОДОЛЕЕМ,
ТЫ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ МОЯ!
Я ВЕРНУСЬ И РАСЦЕЛУЮ ,
ТВОИ МОКРЫЕ ГЛАЗА!!!!


Рецензии