Весна

ВЕСНА, ОПЯТЬ ТРЕВОЖИТ РАЗУМ,
АПРЕЛЬ БУШУЕТ В ГОЛОВЕ,
А ТЫ СО МНОЙ ПОВСЮДУ РЯДОМ,
В МОЕЙ ПЫЛАЮЩЕЙ ДУШЕ!

ТВОИ ГЛАЗА ,ЧТО ОБЖИГАЮТ,
СВОИМИ ИСКРАМИ ЛЮБЯ,
УЛЫБКА,МИЛАЯ ,РОДНАЯ,
ПЬЯНИТ ДО ОДУРИ МЕНЯ!

 ВСЁ ЭТО "ТЫ"!!!
МОЙ ДИВНЫЙ АНГЕЛ,
НЕСУЩИЙ РАДОСТЬ И ПЕЧАЛЬ,
КАК Я ХОЧУ ПОРОЙ УМЧАТЬСЯ,
С ТОБОЙ ЛЮБВИ В БЕЗОБЛАЧНУЮ ДАЛЬ!!!


Рецензии