Закат

ЗАКАТ,САДИТСЯ ГДЕ-ТО СОЛНЦЕ,
В БЫЛОЕ ДЕНЬ УХОДИТ НЕ СПЕША
А ТЫ СИДИШЬ,ГЛЯДИШЬ СЕЙЧАС В ОКОНЦЕ,
И ЖДЕШЬ ВСЁ МИЛАЯ МЕНЯ!

А Я СЕЙЧАС ,КОНЕЧНО ЖЕ ДАЛЕКО,
И НЕТ ПУТИ КОРОТКОГО НАЗАД,
НО ЗНАЮ Я,ЧТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ СКОРО,
ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,ЛЮБИМАЯ ОПЯТЬ!

ЗАКАТ ВДРУГ СМЕНИТЬСЯ ЗАРЕЮ,
ОТ БЛЕСКА ТВОИХ ЯСНЫХ ГЛАЗ,
И ВСЁ,ЧТО СОЗДАНО ПРИРОДОЙ,
ОБЪЕДИНИТ ЛЮБИМАЯ ВДРУГ НАС!!!!

УЙДЁТ ЗАКАТ,И СНОВА БУДЕТ СОЛНЦЕ!
НАД НАМИ РАДУГА СОЕДИНИТ МОСТЫ!
МОСТЫ ЛЮБВИ,НЕ ГАСНУЩЕЙ НАДЕЖДЫ,
ГДЕ БУДУТ ДВОЕ ,ТОЛЬКО Я И ТЫ!!!!!


Рецензии