Всё было...

Ты где-то там,в частице сердца
и в клетке памяти. Храню.
Возврата нет.Закрыта  дверца.
Тебя по прежнему люблю.

Как сон,как долгий странный сон
промчались вереницей годы.
Всё было: радость,грех и стон,
надежды,горести, невзгоды.

Стояла у окна: печаль, разлуки
и ночь бессонная и муки,
Звала, ждала,ломала руки...
Ты приходил; но о любви-ни звука.


Рецензии