Дом2 - Корабль дураков. Карякина

      "Как жалкий пес, завистник бедный
       Страдает, отощавший, бледный,
       И, задыхаясь в лютой злобе,
       На всех он смотрит исподлобья."
                Брант - "Корабль дураков"

Не держат золотые нити
Отчаянья глубокие следы,
Старания хирурга гнев похитил,
Руина древняя осталась от Звезды !

Вернула истый возраст злоба,
Так тщательно скрываемый невестой,
Без сбыта мечт гнетёт хвороба -
Последняя ! Бурхонов обошёл !
Не светит призовое место.
Острей торчит коленчатый мосол,
Диоптрии упали в минус ,
На маму Лену Александр зол -
В груди колотит ритма синус !

Стоит в углу последний аргумент -
Летальное оружие - пожарный лом !
Каряка в стойке ждёт момент,
И очень скоро грянет гром !

16.07.2015



 


Рецензии