Прости

ИЗВИНИ,МЕНЯ МИЛОЕ СОЛНЫШКО!
Я ПРОШУ ТЕБЯ ТЫСЯЧУ РАЗ,
ЧТО ПОРОЙ НЕ ЗАМЕТИЛ СЛУЧАЙНО,
ТВОИХ ЛЮБЯЩИХ КАРИХ ГЛАЗ!
ЧТО ПОРОЙ ЗАБЫВАЛ ПРИ ВСТРЕЧЕ
ГОВОРИТЬ ДОРОГАЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО ЦВЕТЫ ТЕБЕ РЕДКО,РЕДКО,
ЛИШЬ ПО ПРАЗДНИКАМ ТОЛЬКО ДАРЮ!
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ МИЛОЕ ЗОЛОТЦЕ,
Я ПРОШУ ТЕБЯ ТЫСЯЧУ РАЗ,
СЕРДЦЕ РВЁТСЯ НА МЕЛКИЕ ЧАСТИ ,
ПЕРЕЖИВАЯ В ОБИДЕ ЗА НАС,
БУДУТ ВЕТРЫ ГУЛЯТЬ ШАЛЬНЫЕ ,
НАД МОЕЮ СЕДОЙ ГОЛОВОЙ,
ВДРУГ УСЛЫШУ Я ГОЛОС ЛЮБИМЫЙ ,
НЕЖНЫЙ ГОЛОС ,ВЕСЁЛЫЙ ТВОЙ!
ВЕРЬ,ЧТО БУДЕТ И СОЛНЦЕ И СЧАСТЬЕ!
БУДЕТ СНОВА ЛЮБОВЬ И СМЕХ!
ТОЛЬКО ТЫ ПРОСТИ СЕГОДНЯ ДОРОГАЯ,
ЗА ОБИДУ И ПРОШЛЫЙ ГРЕХ!


Рецензии