Зов рассвета

Поэмы эти были
Поэмы эти будут
Всем тем что не забыли
Всем тем что не забудут
Глаза мои что смотрят
Порою прямо в душу
Там то чего мне жалко
То отчего я трушу

     ПРИПЕВ:
Что дни пройдут сторонкой
Совсем не важно это
Ведь средоточье мира
В груди как зов рассвета


И силы не жалея
Иду своей дорогой
Далекой и коварной
Наполненной тревогой
И годы словно гады
Как в песенке поется
Но мне покой не надо
Пусть сердце жарче бьется

     ПРИПЕВ:


И мысли мысли снова
Как птицы прилетают
Душа моя готова
Хоть даже и не знает
Куда ее закинет
Та вечность без возврата
Наверное все верно
Наверно так и надо

     ПРИПЕВ:


Рецензии