Сердце тянется к волшебству

И не надо меня спасать. Мне достаточно темноты.
И не надо со мной ходить. Мне вполне хорошо одной.
Я хочу с тобой говорить, верить в правду и знать, где ты,
Не сорвешься ли вдруг на дно, уходя за своей звездой.

Мне не надо пустых побед, обещаний и глупой лжи.
Видишь, время летит вперёд, я не в силах его вернуть.
Понимаешь ли, целый мир на ладони моей лежит.
Это же не подъёмный груз. Я однажды начну тонуть.

И тогда ты поймешь, что жизнь не делилась на "после", "до",
Осознаешь, что никогда не случится уже чудес.
Знаешь, да, мне хотелось жить, непременно искать свой дом,
По дороге одной идти и не слышать твое "не лезь".

И не слышать твое "прощай", верить - это недельный бред.
Я хочу только знать - нужна, дальше можешь не говорить.
Понимаешь, другого дня, может, даже и вовсе нет.
Мы обязаны это знать, в это верить, себя хранить.

Друг для друга себя хранить. Не бросаться с моста в Неву.
Думать прежде, чем отвечать. Возвращаться, как ни крути...

Сердце тянется к волшебству. Исключительно к волшебству.
И тогда я, не веря в боль, умоляю - не уходи.


Рецензии
Волшебное)
Так хочется верить в волшебство:)
Спасибо, Евгения:)

Вероника Нечаева   03.10.2015 01:47     Заявить о нарушении