Знамя победы

Знамя победы
Из рук в руки
Пять долгих лет
Шли мы на муки
Пять долгих лет
Мы отчаянно дрались
В памяти лица
Героев остались

     ПРИПЕВ:
Курская битва
Москва Сталинград
Смело прошел
Солдат этот ад
Верил надеялся
Он очень сильно
Веру свою
Он донес до Берлина


Знамя победы
Не просто знамя
В нем полыхает
Отважное пламя
Годы идут
Как дождинки минуты
Пламя горит
И в нем судьбы замкнуты

     ПРИПЕВ:


Знамя победы
На площади Красной
В день тот счастливый
И день тот прекрасный
Трубы поют
И полки маршируют
И пусть враги
Там вдали негодуют

     ПРИПЕВ:


Рецензии