Звездные дороги 2

Звездные дороги
Проходили рядом
Шли по ним не ноги
Шли по ним парадом
Мысли те и знаки
Что терзали душу
Но я знаю враки
Что не будет лучше

      ПРИПЕВ:
Мотыльки удачи
Все летят порхают
Нам дороги эти
Снова открывают
И сгорают беды
Тени убегают
Что им делать больше
Ни черта не знают


Весело бродили
В высоте той песни
Шли и находили
Было интересно
Открывать те дали
Неба расстоянья
И пускай пока мы
Плачем от отчаянья

      ПРИПЕВ:


Россыпью прекрасной
Все мечты мерцали
Даль была опасной
Мы об этом знали
И к чему то время
Где нас больше нету
Эра наступает
Радостного света

      ПРИПЕВ:


Рецензии