Жизнь полигон

Что то стремится вверх
Что то крадется вниз
Белым кроит судьба
Красное вновь на бис
На поворотах лет
Тени заблудших снов
Были мы и нас нет
Только жива любовь

     ПРИПЕВ:
Мир только мир ли он
Может быть снова бой
Жизнь это полигон
Трудно где быть собой


И парадоксов друг
Снова идет с ума
В недрах моих испуг
Разум мой как тюрьма
Выбрал однажды все
Что нам не изменить
В памяти занесет
Но есть привычка жить

     ПРИПЕВ:


Столько их этих слов
Выберу поважней
Снова блин не готов
Видимо им видней
Сколото на краю
Выжато в суете
Эту мечту мою
Мучили на кресте

     ПРИПЕВ:


Рецензии