Для чего ты, блин, живёшь?

Дидактическое пособие для одиноких матерей,
воспитывающих  мальчиков

 
Для чего ты, блин, живёшь,
Ёшкин кот, едрёна вошь?!
Недомерок, недоносок,
Не дитя уже – подросток!
Не в меня ты вышел рожей
И на папу непохожий;
Нарушаешь мой покой,
Разве я была такой?!
Я была примерной тёлкой,
Активисткой, комсомолкой,
Выходила на парад,
Возглавляла стройотряд,
Не кадрила чувака,
Может, лет до сорока,
Не пила и не курила,
Разгильдяй, свиное рыло!
Не реви, поганый пёс,
И живи, как я, без слёз,
Без соплей и без истерик,
Ведь Москва слезам не верит!
Что? Ты что-то вякнул, чёрт?
Джек! Ату его! Аппорт!
Шагом марш ступай под плинтус,
Сукин сын, паршивый свинтус...
- Помощь скорая? Хана:
Сын мой выпал из окна!


Рецензии