Дорога в никуда

В час когда когда не станет
Больше никого
Я их всех пересчитаю
Всех до одного
Нарисую им дорогу
И пошлю всех на
А себе налью обратно
Горького вина

      ПРИПЕВ:
Не кусай меня не трогай
И не проверяй
В никуда моя дорога
Значит к черту рай


Нет вины во мне нисколько
Это знаю я
Только выходила боком
Им вся жизнь моя
Ждал я неба ждал я бога
Он же не пришел
И пошел я той дорогой
Наугад пошел

      ПРИПЕВ:


В сердце злость душа как память
Грешная и все
То что я хотел оставить
Пеплом занесет
И провоют вновь собаки
Глядя на луну
Сердцем чувствуя наверно
Как я шел ко дну

      ПРИПЕВ:


Рецензии