Край

Луна, касаясь крыши, задымилась
В полночь позвоночье открылось
И вытряслись в прокурность лёгкие
И прочесть  лишнего нутрия моя
И все мальчик взял в лопатку и
Пошел играть в творение на детскую
Площадку. Там прах и персть была.
И  дуновенье утрия.


Рецензии