Мнение

Не интересно мне чужое мнение,
Ведь это жизнь,которая моя.
И хочется прожить её без капельки сомнений,
И думать: "Всё,что сделано не зря".
Кому-то стала верною подругой,
И кто-то лучшим другом в жизни стал.
Плечо подставил,когда было туго мне,
А кто-то с трусостью сбежал.
Жизнь проверяет нас на прочность,
"Подножки ставит",
Смотрит,сможешь ты
Опять с колен подняться,
И с гордо поднятою головой идти.


Рецензии