Долог путь

Верное дороге
В сердце ждет прощанье
Будет та минута
Будет расставанье
Посмотрю я в очи
Прошепчу им после
Той дороги будем
Вечности мы возле

     ПРИПЕВ:
Долог путь порою
И судьба не радость
И вино чужбины
Нет оно не сладость
Там шторма и бури
Жажда там в пустыне
И лишь только птица
В этом небе синем


И она ответит
Робко мне глазами
Мы одни на свете
Да под небесами
Не видать нам больше
Видимо друг друга
Я сказал ей просто
Не грусти подруга

     ПРИПЕВ:


И когда те зори
Снова запылают
За три эти моря
Да душа слетает
Скажет ей родная
Не печалься вскоре
Паруса увидишь
В дальнем том просторе

     ПРИПЕВ:


Рецензии