про всё забудь...

кувшинки-лилии, сотканные из токов,
таённых в заводи глубинах,
волшбы где прячутся истоки,
где спеют нежные сполохи
с дыханья женщин всех волнений.

цветов вы только гляньте танцы,
перфОмансы точащих в глянцах:
как шёпот тихий с них мерцает
томленьем будто как вздыхает,
неслышный зовностью сияя,
тебя как будто в сказку манит
рождает в вас чаровный зуд
и зовы вьёт -
иди ко мне, про всё забудь,
вкуси с меня таёней круть
и растворись во мне слезой)))
/Альбатрос/ 


Рецензии