04 К звёздам

Предисловие:

Слишком долго томился,
На задворках Вселенной,
Спасибо таланту! Открылся!
И стал прекрасной заменой.

Всему тому, в чём тонул.
Ныне свою линию гну,
Давай сыграем в пул!
Я – кий, ты – шар, ну?!

Куплет #1:

Помню, как зарождалось,
С девизом - "Не в глаз, так в бровь!"
Поэзия пришла и осталась,
Лихо взбудоражив кровь.

Потуги набирали обороты,
Волнуя своим результатом,
Открывая новые горизонты,
Рифмуя голодным психопатом.

Элементарно! Идеально!
Так, как душе угодно!
Оригинально! Сакрально!
Чувствую себя превосходно!

Сложив ответ в голове,
На центральный вопрос:
- Зачем живу на земле?
- Создать уникальный Колосс!

Припев:

Через тернии к звёздам!
Через боль и слёзы!
Через тернии к звёздам!
Воплощая грёзы!

Куплет #2:

Горит, искриться фитиль,
Словно перья жар-птицы,
Оттачиваю стиль,
Руля судьбой-колесницей.

Всё также увлекает процесс,
И дико окрыляет результат,
Иди же ко мне успех,
Быстрее, во сто крат!

Слышу – у тебя не получится!
Значит – удастся точно!
Сегодня трудиться и мучиться,
Завтра в истории прочно.

А вы закопали мечты,
Ползая, обрезали крылья.
Разведены наши мосты,
Моя половина – взлётная линия!


Рецензии