Немного о мозгах

          "Мозгов Валюше не хватает,
           Она коровьи покупает!
           Как поест она мозгов,
           Снятся сны про мужиков!"
     (Из стихотворения знакомой поэтессы Валечки)

На мясо денег не хватает,
Мозги Валюша покупает.
Наевшись их закончит день
А ночью - крыша набекрень!

И снится ей в коровьих снах,
Что стала тёлочкой она
И к ней ведут быка- АГА!
Хватает крепко за рога.

Здесь мяса ей на целый год!
Проснувшись, Валечка вздохнёт
И приказав себе -"Не хнычь!"
Погладит нежно свой кирпич,
С которым спит, как с мужиком.
А ела б рыбу - снился б сом!
Такой вот вышел суп с котом...


Рецензии