Молитва

Ну привет, дорогой мой товарищ Бог,
я сегодня, пожалуй, не буду молиться.
Может сядем, построим с тобой диалог?
(от всенощных ужасно болит поясница).

я себя берегу от тоски, загара и мошек
мою руки перед каждым приемом пищи
Накормила уже всех бездомных кошек
вечерами делаю по-тише

Вот сегодня бодра, а вчера хотела напиться
Ты ведь смотришь новости на первом
Что там слышно о Европейской коалиции?
Не смотри - береги нервы.

Я малину ела на днях прям большими горстями
(и как в детстве на пальцы ягоды надевала)
Поделилась.. со всеми возможными соц.сетями
Увлеклась - аж запачкала одеяло.

А ещё вспоминала о прошлом (е***ый стыд)
Обещала ж, что больше такого не буду делать!
"Что случилось?" спросили - я сделала бравый вид
и вприпрыжку пошла обедать.

Тебе скучно со мной, где обещанный диалог?
Запустил бы чертей тогда что-ли в мой омут
Если кто то счастливой сделать меня не смог
Просто, Боже - отдай другому.


Рецензии