Черный ход

Блестящими следами слизняков
 
Плетутся рельсы

В столбах под ноль от сквозняков

Сбегает цельсий

Зима стянувшая войска

Легла на город

И в горле ком надежно скрыл

Поднятый ворот

Диспетчер хрипло прогудит
 
Под скрип вагонов

И убегает затихая в даль

По перегонам

И точки черные ворон

На белом шелке

Второго сердца на снегу

Осколки

И отмененный новый год

Под фальшь курантов

И снова только черный ход

Без вариантов

 


Рецензии