Дорога сердца...

Есть дорога сердца. Веришь ты?
Я к тебе приду по той дороге
Пусть метели, вьюги и дожди
Я прошу, ты верь, проси у Бога!

Часто по заблудшему пути
Нам пройти дано этап по жизни.
Все разбить. Любовь, сердца, мечты,
Чтобы осознать всю ценность истин.

Чтобы обернуться и понять,
Не твое. Не там. Что все предвзято.
И с нуля. Опять с нуля начать
То, что потерял в судьбе когда-то.

Сделать шаг навстречу. Поспешить.
И забыть года больной разлуки
Есть дорога сердца. Веришь ты?
Там никто не размыкает руки...

Ксения Газиева
2015


Рецензии