Оказалось, что я одна

я смотрю на тебя часами,
ты не даришь мне даже взгляд.
ты сидел и играл с котами,
оглянулся на миг назад.
мы не встретились даже взглядом,
ты смотрел на густой туман.
(я могла бы проснуться рядом,
написать о тебе роман.)
сколько было всего, не помнишь.
но остался ты в сердце , друг.
я надеюсь, что ты вдруг вспомнишь,
нежность вечно любимых рук.

и ищу я тебя лишь взглядом,
сквозь часа , недели, года.
мне казалось, что ты был рядом...
оказалось, что я одна.


Рецензии