Обнимать

Посмотри мне в глаза
Загляни в мою душу
Обними же скорей
Мне сейчас это нужно

Я забуду про все
Если ты так захочешь
Обними же скорей
Ты же сам того хочешь

Стая птиц улетит
Ведь уходит жара
Обними же скорей
Мне так ласка нужна

Мы с тобой улетим
В ожидании чуда
Ну давай же, скорее
Обнимем друг друга


Рецензии