эхо

 Я не стану в жизни для тебя пределом,
а останусь лишь былым очарованьем,
что так сердце навсегда твое задело,
чтоб дарить одни воспоминанья.
Часто злишься, но всегда прощаешь,
ты живешь все начиная вновь,
но меня как книгу в памяти листая,
 задыхаешься терпя любовь.
А, надежды все же были, и немало,
и  моментов много развязали руки,
 но опять все как туман пропало,
 а тебе остались только страсти муки…
Ты меняешь города, волнуешь жизни,
 растворяешься в работе без остатка,
только стоит ночью мне тебе присниться,
 и не будет больше днем тебе разрядки.
И, что сказать, увы ты сам не знаешь,
но и проститься тоже нет терпенья,
Но, все равно страдая понимаешь,
Любви уже не будет воскрешенья!
Себя понять опять не сможешь,
напрасно ищешь ты в душе покой,
Я, с каждым годом от тебя все дальше,
А, ты как прежде все зовешь меня с собой!
О, как банально выраженье: Любовь жестока!
То ли в этом суть?
Ты слышишь эхо..своего волненья,
Что было с нами – БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!


Рецензии
Согласен.
Я вас добавляю в избранные.
До встречи чуточку позже я за тортом пока магазины не закрылись.
Что было с нами больше не вернуть.Как грустно.
Все время жду от тебя новых стихов.А их нет и нет.
С уважением к тебе Эдуард.

Эдуард Мижаков   29.07.2015 17:10     Заявить о нарушении
Вика здравствуй.
Я слышал что на храмовой горе хотят построить новый храм.
Этого делать нельзя!!!!!!
Есть предсказание мне в детстве бабушка говорила если построят новый храм,мир погрузится во тьму и Бог не сможет помочь людям.
Я помню это с детства.С уважением к тебе Эдик.

Эдуард Мижаков   01.06.2016 18:11   Заявить о нарушении