Поверить в чудеса?

Однажды ты спросила меня,
Верю ли я в чудеса?
И как то ненароком, ответила я да!
А как ты веришь в них?!
Она с интересом спросила меня,
Я просто в них верю,
И не прошу доказывать правды.
Ведь так интересно верить, в то чего нет.
Не надо просить доказательств,
И кому то что то рассказывать.
Я верю в чудеса,
Какими бы они ни были.
Она с улыбкой смотрит на меня,
И посмотрев мне сказала:
А знаешь ведь ты же права!
В чудеса надо верить всегда,
Ведь мы создаём их сами.
И верим в них так
Как будто уже видели когда то.


Рецензии