***

Я придумал замечательную штуку!
Я придумал, как завоевать тебя!
Как завоевать тебя, простую суку
Для меня, лихого кобеля!

План мой очень прост, смотри, не жалко
Заявиться к тебе в дом под ночь
И огреть тебя по жопе палкой
Чтоб из дому выскочила прочь!

Гнать тебя до самого Берлина
А потом схватить, обнять
Чтобы вечерами у камина
Не могла меня не вспоминать

С головой в мешок тебя засунуть
Завязать, в багажник - и вперед!
Через звезды к терниям - раз плюнуть
Мне с тобой не страшен перелет!

Нравится тебе моя задумка?
Нравится, не ври мне - ты сама
До Рейхстага побежала б - бери сумки
Я иду к тебе, моя жена.


Рецензии