Прощание

Летит пылающая стрела
 
В парус корабля с мертвецами

Улыбчивыми...

С полусердцами

и полудушами...

 Между полулюбовью

и полуравнодушием.

Кома.

Мёртвые горят

Молча.

Как снятые с поездов

Ночью...

дети

В бегах из дома.


Рецензии