Счастливых Эм-О! -Ци! -й!

Побольше счастливых эмо-Ци-й

Ведь счастье уже,что ты есть

И больше удачных коррек-Ци-й

Энергия!!!    это-есть ЧЕСТЬ


Я знаю !!! Тебя з-адо-л-бали

И страх по сеян   круг -  ОМ

Планету  у! вы!   превращали

В огромный,о-ГР-ОМный дурдом


1 Сердце     горит

2 БОЖЕ      творит

3 Если       покой

4 Значит    отстой


5 Все секунды знай

6 И  наступит  май

7 Май это-  Любовь!

8 Дай бездушию бой


На свалке услышал   я ГОЛОС

Мне ЕЖЕ такт!  так  ГОВОРИЛ

Здесь тоже цветёт гладиолус

Удачно СОЗДАТЕЛЬ -ТВОРИЛ!!!


И хаос исчезнет  от ГРОМА!!

Увидеть! Счастливое- здесь

Не всё !!от страха-дурдома

Энергия это-есть   ЧЕСТЬ!!!


Смотри ! росой  Ум-мы-вайся

Так делает каждый цвет-ТОК!

И РАД-о-СНО !!!ты подымайся

Энергия -БОГ ЕСТЬ ! и  ТОК!


Увидеть двойное повсюду !!!

Хорошее есть и круг--ом

Хоть множество люду и уду

Прекрасным станет наш дом


Чуть,чуть потерпи

"все"  проснуться

И слёзы!!!   утри

Улыбку,УЛЫБНУТЬСЯ!


И станет ЗЕМЛЯ-всё кругом

Волшебным станет наш Д-ОМ


ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ  ЭМОЦИЙ!

ВЕРЬ СЧАСТЬЕ УЖЕ,ЧТО ТЫ ЕСТЬ

И БОЛЬШЕ УДАЧНЫХ!! КОРРЕКЦИЙ

ЭНЕРГИЯ БОГ!!! ЭТО    -ЧЕСТЬ
            ***

P S Продолжение на Прозе  ru
<Пригласили описать! >

      


Рецензии